segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Pão de Centeio com Chouriço


Pão, para mim, é sinal de satisfação, companhia e conforto.

Pão, é tão bom até mesmo quando é só pão.

Pão, quentinho, é sempre irresistível.

O cheiro a pão no forno, não deixa ninguém indiferente.

Feito por nós, é muito mais especial!



Ingredientes:



250g de farinha de centeio

250g de farinha de trigo

25g de fermento fresco

4 colheres (sopa) de azeite

3,5dl de água morna (aproximadamente)

Sal q.b.

Chouriço a gosto



Preparação:


(Fiz a massa na MFP mas quem não tiver pode fazer à mão).

Na cuba da máquina coloquei a água, o azeite, as farinhas, o fermento e o sal.

(Coloque por esta ordem).

Depois liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 a levedar.


Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em porções iguais, abri a massa e coloquei rodelas de chouriço enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.

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